Казалось бы, что может быть скрытого там? а скрытого там может оказаться целый огромный остров, закрытый от всех туманом и невидимой стеной, на который не ступала нога человека.
И речь вовсе не про тот остров, на который мы попадаем через портал. А про тот, что мы видим с континента. Всеми знакомый остров грома это отдельная вырезнная локация. А континентальный остров закрыт. Но не для меня.
Вооружившись охотником и зельями хождения по воде, я пытался осмотреть остров через дальнее зрение. Дело в том, что я всегда думал, что там голая земля. Каково же было моё удивление, когда я обнаружил множество крупных деревьев и построек. На оффе дальше я не смог продвинуться, по этому пришлось воспользоваться старым добрым вовциркулем.
Скрин при помощи ханта:
Но преодолев невидимую преграду, я наткнулся на новое препятствие: будучи на острове, меня окружал невыносимый туман, через который ничего не было видно. Я был в отчаянии! Я даже попытался покончить жизнь самоубийством. Но тут внезапно, в момент когда я уже истекал кровью, мой дух отделился от тела и я оказался в духовном мире. Оказалось, что в духовном мире тумана нет!
По этому скрины в чёрно белом цвете.
Скрины
Вид из космоса:
[свернуть]
Откровенно говоря, остров практически готов для посещений. Здесь так же чувствуется эхо классических закрытых локаций, которые собственно полностью готовы, но и так же полностью закрыты для посещений. Непонятно тогда, зачем было столько рисовать травы и деревьев. Если натянуть цветные текстуры на скрины то получатся касарангские джунгли. С дворцом могушан.