Администрация проекта, убедительно прошу вас посмотреть на время года, да да сейчас лето.
И могу вас уверить при объединение серверов начнутся очереди на вход, а вы думали, что будет осенью не говоря уже о зиме, вы думаете кто то будет сидеть в очереди примерно в 2-3к? Так я вам сразу отвечу, что эти 2-3к игроков просто уйдут с проекта, так как сидеть в очереди от 2 до 4 часов, а то и больше мало кто хочет. Зимой на х300 и так вечерами иногда образуются очереди, а тут ещё примерно 5к игроков, вот это вы номер хотите провернуть.
В какой то теме говорилось игроком, почему бы не объединить х100 с х15-20, так как на этих серверах явно меньше народу чем на х300, даже если сложить их онлайн, плюс на х100 у игроков наверняка есть персонажи на х300. И хочу ещё добавить, что объединение серверов х100 с х300 приведет к ещё большей потери онлайна.

P.s. Перед тем как что то делать, обдумайте это на 10 раз и сопоставьте все + и -, от принятых вами мерами.
P.s.s. И не надо делать прежде временных решений, посмотрите что будет осенью, если онлайн не повысится, то тогда принимайте меры

Мы против очередей и покупки VIP акков для того чтоб поиграть вечером в игру ©Игроки проекта