Сообщение от
sviatulia2
Приветствую рыцари меча и топора. Возник вопрос насчет спеков рапча/потрошение.
1)Рапча бьет сильнее эвиса, это факт. Стоит меньше энергии, это тоже хорошо. Но разве 1-2 удара непрокачаным эвисом пока висит рапча не компенсируют разницу дамаги между рапчей и вкачаным эвисом?
2)В билде через рапчу иногда приходится бить цели у которых мало хп, к примеру гневные духи на личе. В таких случаях рапча оттикать не успевает и выходит что надо бить эвисом. Много ли дамага мы теряем по сравнению с эвис билдом?
3)Когда у таргета лоу хп, у меня спек через рапчу и точно уверен что в следующие 10 секунд босс будет 100% мертв и если я повешу рапчу - она не дотикает. Стоит ли бить эвисом тогда? Или все равно рапча и пофиг что не дотикает?
4)Насчет эвис билда. Как его собирать? Какие статы в приоритете, шмотки? Хочу попробовать ворваться в эвисе т.к есть свободный спек. Будет ли эвис билд профитнее, если я хожу ги рейдами и впринципе рейдовый дпс неплохой примерно 320-350к. Эвис билд обладает более мощным бурстом чем в рапче, не так ли? Выходит что дпс должен быть выше.
Спрашиваю потому что судя по последним пару страницам все дискуссии насчет эквипа тут касались рапче билда, т.к многие кто тут сидит в нем играют.
Исправьте если не прав) Жду советов. Одно дело прочитал гайд и делаешь как написано, а только начинашь придумывать что то сам - сразу теряешься)