Вечер добрый, Ув.Администрация! Собственно проблема: длительное время не заходил на аккаунт David45rus, за это время последний был взломан, и была создана куча персонажей, как я понял, в корыстных целях. К данному инциденту ни какого отношения не имею ( прямого, косвенного) и прошу вас, снять с меня мут, так как там находятся персонажи на которых было потрачено не мало сил и нервов.
Причина мута : Да (71351124:2151-Jun-24 03:06) Причина: Реклама (Frostbender).
Обращая внимание на скриншоты, становится очевидным тот факт, что мой аккаунт был взломан, было создано множество персонажей, и тот кто это сделал, воспользовавшись ситуацией, рекламировал (что-либо, кого-либо).
Спасибо за внимание!
Решив более подробно изучить проблему, я наткнулся на макрос, который рекламировал какой-то сервер. Не знаю сыграет ли это в мою пользу, но думаю, раз мне дали мут за рекламу, должно быть аналогичное подтверждение моей виновности (скриншот). И если сопоставить эти факты, то будет ясно, что этот макрос был создан не только что, и уж точно не мной.
ыаыуа.jpg
WoWScrnShot_102615_024138.jpg
Хотелось бы добавить для некоторых личностей! Я ожидаю диалога с администратором, чтобы решить вопрос! Остальных, просьба не беспокоить!