Уважаемая администрация хочу поднять очень важный вопрос когда наконец уже сделаете самое первое что нужно делать: самих ПЕРСОНАЖЕЙ! как можна играть нормально даже в тех же инстах, Бг. аренах если не работают таланты, перечислять их просто нет смыла потому как у каждого класса их десятки наберётся. вы же не ездите на работу на автомобиле с 3-мя колёсами или без руля, или ещё лучше без двигателя. Это не смешно даже, как можна делать какие-то там инсты, Бг или подобную ерунду если не работают правильно сами классы персонажей. Я понимаю что вы тока развиваетесь в катаклизме, фиксите там что-то, но по моему нужна сделать то чем играть, а не то где играть, я играю на ката х25 - это ПВП (обратите внимание) "ПВП" сервер, а какое может быть пвп если сами классы не работают. Давайте яркий пример ПВП, паладин и энхос шам - результат 1 при примерно одинаковых игроках, шаман мёртв, не работает тотем огня (макс дамаг у него видел 14, вдумайтесь тока 14!!!! когда хп у персов 100000+ 30к если подумать то такой тотем под регеном не то что никого не убиёт он даже не царапнёт, а это основной тотем энхоса -ОСНОВНОЙ понимаете?, в итоге не стакается (до 5 стаков) ожоги, в итоге талант вскипание лавы нанесёт урон максимум 14к с критом, а мог бы ударить как положено в зависимости от одежды от 40к-80к, и в итоге работает тока удар бури (макс сумарный дамаг 25к это если нереально повезёт, раз в году) и высвобождение стихий которое опять же не работает не корректно потому как не работает тотем огня и не увеличивается урон от стаков тотема на 20% за каждый такт на цели, вот и получается что энхос воюет автоатакой и ударом бури, а остальное время бегает от противника в надежде на неистовство ветра при автоатаке ишоки которые бьют по 4к+. В итоге с палом этот результат понятен думаю всем, труп однозначно, пвп с дк даже говорить не хочу тут даже и 1к не выбьешь, в конце пвп дк останется целый.
И это тока я рассказал про 1 класс!!! Роги - не работают завершающие (которые наносят урон) приёмы .. смысл играть мути если отравление при хорошем шмоте, полных стаках яда, не малой искусности бьёт по 8к!!!! 8000 урон от 5 комбопоинтов, у меня на ЛК мути бил по 22к критами!!! а тут крит 16-17к вы чё издеваетесь над игроками? - потрошение история таже, раскол брони - эффект 0, вот и получается играть мути вообще нет смысла.
Далее хант! - не вижу смысла играть в 3-й ветке вообще, ей тока мобов убивать и то со смехом глядя что происходит. Если разобратся то ветка выживания работает так же как и называется - тупо выживай как хочешь, основная атака чёрной стрелы (половина всей кнцентрации бьёт как укус! и имеет кд 1 мин. здорово просто и куча не менее важных для этой ветки талантов пашет ничём не лучше - короче ветка не рабочая полностью, остальные тоже с кучей багов.

У меня (думаю у всего сервера ката х25) убедительная просьба: Пожалуйста сделайте классы, а то играть нечем, куда не кинься ничего не работает. А раз нечем играть то и желание играть чесно говоря не добавляется как следствие и голосов репутации у вас не добавится.
Это ваша реклама на ММОТОР:
• Хороший аптайм, работоспособность, все версии игры - ложь!
• Включены все арены, бг, подземелья - включены не все и работают как попало арены. БГ, подземелья (исправить надо на такое)
• Геодата, античит, доступ 24/7 - какой античит? не видел я античита.... познакомьте кто это и с чем его едят? геодата? где она?
• Каналы 100+ Мбит до каждого сервера - тут спорить не буду, не знаю.
• Онлайн 40000+ человек, трансферт

забыли добавить что для хорошего настроения обеспечены баги в классах персонажей, что-то типа выкачай сурва и попробуй поиграй)))

P.s. Прошу рассмотреть мою просьбу адекватно, а не банить меня чтоб помалкивал и в самом деле занятся самым важным - игроками и их персонажами. Кто меня поддерживает прошу подписатся под темой. Спасибо всем и процветания любимому хоть и поломаному серверу!