Вжык,ты не мужик!!!
Видел твою темку про близ лайки и прочие нарезки цитат Сферы,у меня к тебе вопрос,а во время комбата свалить в подземки в тернитсой это билз лайк?? Видел шайку ордынскую с мусичком,вообще ни о чем,вары еще были с ним,только чардж бш фир и в пп и то не всегда могут)
А в прочем, развите проекта всегда меняется,циркуль стремился сделать близлайк ,но сейчас уже решили ввести интересные штучки,потому что близлайк уже давно никому не нужен,если бы мы хотели чистый близлайк,играли бы на офе!!! Поэтому это шикарная идея,особенно пвп зона и хватит хейтить администрацию в надежде поднять респекта у своих одноклашников!

Теперь по поводу дк,сложный вопросик.
Когда я накладываю чуму и озноб,затем разгоняю проки,мне нужно мором просто обновить болезни и их эффективность повысится от разогнанной силы атки или заного их наложить?

Потому что у афли лока нужно заного переложить порчу(или как так красная дотка) и она лупит по 3к под фулл проками,а потом достаточно обновлять её и дамаг от неё не уменьшается(обновлять похищением жизни мгновенно,а если заного наложить слабее бить будет)