Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Многие требуют ответов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 29

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Многие требуют ответов

Итак. Вы закрываете WPvP после 3х дня (что является очень смешным для пвп сервера). Пишете что бы мы бегали БГ и прочее диковинки цокля, НО кросс падает каждые 2 часа, арену 3с никто не регает, а 5с вообще сливают, ТБ баганный перебаганный, да так, что аж идти страшно. БГ ждём по 30-40 минут рега. ПВЕ заезжен полностью и более не актуален. Чем мне нравится впвп, так это тем, что придя в столицу вражеской фракции мне приятно заливать всё что движется. (а для особо умных, которые пишут про аукционщиков. Да мне нравится их убивать. Я люблю смотреть как вы страдаете без пары неписей) Итак, уважаемый нон, хотелось бы получить ответы на пару вопросов. Только нормальных ответов с пруфами, ссылками, не уклоняющихся в другую сторону.
    Вопрос №1:
    Как же получать ачивы за лидеров столиц, если на их убийство просто необходимо собирать рейд? От которого, соответственно, будут защищать своего лидера фракции.
    Вопрос №2:
    Где вы взяли такую статистику, что на сервере 90% игроков исключительно пве?
    Вопрос №3:
    Откуда у вас информация, что на офе банят за масс замесы?
    Вопрос №4:
    Запрет, я так понял, идёт на рейды по столицам. Получается в элвине, дуротаре мы спокойно можем хозяйничать рейдами?
    Вопрос №5:
    Если я могу заходить в игру исключительно в период с 17.00 до 23.00 по мск (как и 80% сервера), и то я захожу ради впвп направления. ТОгда смысл мне играть на вашем проекте? Ведь вполне реально найти другой проект
    з.ы. Думаю большинство игроков меня поддержит.
    И "уважаемая" Сфера, просьба специально для вас, не закрывайте тему до того, как на неё ответит нон. Я знаю ваши методы "работы" с клиентами.
    Дабы не создавалось очень много тем, я рекомендую не закрывать данную тему, что бы другие могли задать вам, администрация, вопросы.
    Последний раз редактировалось Dia; 28.11.2015 в 18:55.