Я не знаю пишу туда ли я не туда либо я не знаю куда можно ещё писать чтобы исправили! Мои персонажи зарегистрированы на х100 3. 3. 5а на этом сервере у моих персонажей всё идеально на аренах ( скорость чтения силы заклинаний, броня , устойчивость и скорость передвижения, дпс ) Проблема в том что я регал кросс поля сражения . заходил в них и уже в поле боя характеристики моих персонажей такие как скорость силы заклинаний , скорость передвижения, броня, куда то исчезают(постояно и на панели характеристик персонажа не показывается наверно у всех так кто рег бг с х100 ) и бегал Я на кросс полях сражений словно голый быстро умирал с одного удара или дебафа( в том числе и от не бис одетых персонажей с других серверов 3 .3 .5 а) также выслушивал оскорбления в пм в том что х100 дно данат( от персонажей с других серверов 3.3.5а ) ,а ведь у моего персонажа 6к гс . Ноябрь с 1по 22 число такого не было случилось после отката 23 ноября в ночь 2.00 Мск хотя в вк было написано откат будет 25 ноября . >> >ПОЧЕМУ ТАК ЗДЕЛАЛИ И По ЧИМУ вы не можете сделать так всем серверам ?<<< - В баг писал там мне начали лечить про мои мозги !