Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
Я и сейчас могу закрыть темы с лозунгами точно такой же фразой. И что дальше?
У Вас какой-то пунктик на этом? Сначала Вы пишите здесь про Новороссию, сейчас про майдан. Вы вообще не забыли, о чем здесь идет речь и о чем здесь тема? Если у Вас какие-то свои личные мотивы со мной поспорить, то не стесняйтесь, лс открыто всегда.

Вы можете не продолжать разговор, мне Ваш разговор не нужен, куда больше интересны мысли Анастасии.

- - - Updated - - -

Да это же первые страницы, не салат Оливье же мне обсуждать.
Эту новость вы обозначили главной, вот почему я негодую и вот почему мы её и обсуждаем
1. Логично, что эта новость была одной из первых, так как в основном новости и появляются по мере поступления.
2. Не мы обозначили ее главной. Отвергаете очевидное. Единственное, что я не пойму, что в этой новости такого плохого? Разве кто-то писал что-то плохое? Да, ддос атаки бывают, это нормально, а учитывая масштаб такого проекта, как Сёркл - это не удивительно и подобные новости как мне кажется, только повышают значимость проекта.
Но конечно если так хочется искать во всем только худшее и запрещать игрокам читать правду, то флаг вам в руки. Но стоит все же пересмотреть свое отношение ко всему и добавить больше позитивных мыслей.