Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
Выживаемость? ноунеймов каких то назвал. Все ваши шаманы Меелстром, примерно на его среднем уровне играли, даже ников не знаю и не помню. Извини но кроме акселента толковых игроков на 59 у орды не было, это мое мнение. запомнил еще дк нешты который плюеться.)))
насчет войны и равных составов. Мы играли 3 против Вашей гильдии, я не одел ни 1 твинка.( более чем странно и показатель, что я к ВАМ зашел временно)
Ну так что, Вы будете создавать 69ых? тут на х5 Долго будем флудить или я получу ответ нормальный. Если хочешь обсудить 59ых твинков и весь 59ый брекет мне в личку я уже говрил тебе. Отпиши мне в личку на х5. Давай не будем флудить.

Создавайте 69ых твинков: Локов магов сов элемов ретриков, господи да нужны все.
69ый брекет по почеткам сравним с 19ым брекетом, т.к. ваншоты тут летят направо и налево в игре без реса. Напоминает Контрстрайк, а не битву бегемотов в ресе или возню малышей.
В настоящее время Альянс чуть доминирует по числу твинков, но пусть Вас эо не смущает. Я одену 5 6 своих ребят на 69 если ВЫ сделаете своих твинков.
Если ты называешь этих двоих ноунеймами, то это говорит только о твоей невежественности в отношении 59 брекета, а дк про дк нешты я промолчу)
Аксель чаще был за альянс)
Валянок пал тоже кстати одевал 59, и гвин был на 59 ток не долго, но это не важно
Я не про это хотел поговорить, просто бред читать не приятно)

Кто тебе говорил, что мы хотели создавать на х5?
Я хотел и играл на х1 и во время адских сливов, и когда меня фармили авган и гвин и вообще когда прокало
Но это было на х1
Еще раз говорю что все желающие уже там, осталось ток старичков 69х с 79 на 69 вернуть