Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Решила соло забрать маунта - дали бан.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 19

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Shamirra
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Решила соло забрать маунта - дали бан.

Сегодня половину вечера(где-то с 6 до 8 по мск) собирала в ордынском чате пати на аманийского медведя в Зул'амане, но не нашлось хила и пати развалилось.Решила сходить сама - пронесла весь центральный двор вплоть до мостика(пошла танком), потом, используя нитроускоритель перепрыгнула мост(чтобы не тратить времени на треш) и меня тут же выкинуло из игры.Зашла в лк - написано:
    Забанен: Да(до 2016-01-21 19:49:27)
    Причина бана: cheat (забанил [Player: Aleksunn])
    Я конечно все понимаю, но можно ли увидеть скрин/видео за что выдан бан на целый месяц?Я ведь ничего такого не совершила плохого.Тем более перед самым новым годом...Решила, блин, сделать себе подарок на нг - мишку, в итоге получила бан.Гц, просто гц.Чара, которым ходила, зовут Гдемойвайп.
    Последний раз редактировалось Shamirra; 23.12.2015 в 01:57.

Намбэль[Blood DK] - Cata x100
    Fierycrabie[Frost Mage] - Cata x100
    Дэзлин[Assassination Rogue] - Cata x100

Спек фроста, но душа фаера ©