Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Еще одна тема про аукцион альянса.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Еще одна тема про аукцион альянса.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=510018

Сегодня их опять нету. Причем во всех столицах.
    Вчера вечером я караулил около часа аукцион в Стальгорне, периодически разворачивая игру, и, что-то я ни разу не увидел трупов аукционеров.
    Также, вряд ли найдутся, как минимум 4 человека, готовые 24\7 убивать аукцион, ради забавы и желания кому-то напакостить, даже не смотря на то, что за орду играют в основном люди, посещающие учебные заведения для несовершеннолетних (школу). Даже если и нашелся такой человек, то я сомневаюсь, что он смог бы убивать аукцион во всех столицах одновременно ( такое возможно разве что с читами )... но повторюсь, трупов я ни разу не видел.
    К тому же, если зайти за орду и ввести в поиске игроков, находящихся, допустим, в Тельдрассиле, либо на Острове Лазурной Дымки, то нам покажет, что там никого нет.

Хочется еще дополнить то, что банкиров почему-то никто не убивает ни в одной из столиц. Думаю, если бы кто-то так сильно хотел напакостить альянсу, убивая аукционеров аж во всех столицах, то и банкиров не щадили бы.

2. 1 пользователь сказал cпасибо paxute за это полезное сообщение:

Asika (23.12.2015)