Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ice, помочь сможешь только ты... Пожалуйста загляни

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Ice, помочь сможешь только ты... Пожалуйста загляни

Здравствуйте, вчера сделал цепочку кв на Тёмную скорбь. Сильно обрадовался, ведь это была цель последних 6-мес. игры. Но как часто бывает, вылетел сервер, случился откат. В итоге осталось достижение, грань тьмы. Ласт кв на Тёмную скорбь, осколки исчезли. Прошу помочь мне, вернуть Тёмную скорбь или хотя бы дать возможность сделать заново кв. По ходу этой цепочки сохранилось множество скринов, в подтверждение что было все выполнено на совесть Прошу помочь мне. Я понимаю, что большой онлайн и множество людей просят помощи, но любой согласиться здесь помочь можете только Вы, ну и заменить я эту утерю не знаю даже чем.
    Если потребуются скрины, могу предоставить в большом кол-ве..
    Понимаю что у многих пропадают вещи, но они не столь важные как легендарные оружия, которые получить можно всего 1 раз.
    Надеюсь на Ваше понимание.
    Последний раз редактировалось Сиварь; 18.04.2012 в 12:58.

Ваши права