Здравствуйте, уважаемая мною администрация!

До сих пор вы справедливо рассматривали мои просьбы, надеюсь, рассмотрите и эту.

Событие произошло неделю назад, только сейчас дотянулись руки оформить.
Модератор Интрига повел себя неподобающе, я надеялся решить все с ним в личке,
но он после своего оскорбительного для меня сообщения сразу же добавил меня в чс.

Итак, началось все с этой темы: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=282&page=67
Внизу страницы мое сообщение:

Цитата Сообщение от Azwind Посмотреть сообщение
да, но не стал бы этого делать
хотел бы научиться писать -ться и -тся правильно?
вместо того, чтобы исправить свой пост и удалить мой (или попросить меня это сделать),
модератор написал следующее мне в личку (орфография сохранена):

Цитата Сообщение от Интрига
Во первых, показушничество и обращение на вы здесь не уместно. Это форум игровой пиратки.
Во вторых, если ты уж вмешался и заметил подобный косяк, то я тебе просто объясню. Когда ты сидишь с мелкого телефона и просто на просто промахиваешься по кнопкам, быстро постя свою запись, то ты не слишком следишь за своей орфографией, да и по среди рабочего дня, времени нет проверять свой текст на корректность, так что, мой друг, прежде чем встрявать со своими язвительными комментариями и тыкать носом кого-то в его ошибки, ты подумай хорошо, а уместен ли ты здесь? Потому что, подобное показушничество лишь означает, что ты панически опасаешься оказаться малоумным и необразованным, из чего я делаю вывод, что фактически ты и является таковым, просто не хочешь себе признаться в этом. Хорошего дня и оставайся с с нами! Приятной игры!
Дополнительно я приложил скрины данных сообщений.

Поскольку оскорбление модератора расценивается как оскорбление администрации,
модератор есть официальный представитель администрации.
Следовательно, он должен вести себя несколько сдержаннее, чем простой игрок.
Во всяком случае, дать возможность решить проблему в личке, вместо того, чтобы трусливо заблокировать.

Если все-таки вы считаете нормальным подобное поведение данного лица, возможно, стоит убрать у него статус "модератор чата" над его аватарой?

Любое решение я приму как должное, так что в любом случае спасибо и с наступающими праздниками всех!
intriga.jpg
intriga1.jpg
intriga2.jpg