Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Элитная триня для Народа

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Полка[Ra]
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 32).

Angry Элитная триня для Народа

Уважаемая Администрация, есть очень увлекательная Триня, на сколько я помню карта делается на Ярмарке или собираешь колоду, точно не знаю, но я уверен любому мелишнику понравится такой пользоваться... "триня"

Вот вышли мы против таких Любителей в 3х3... боли было много. Не смотря на то, что данные товарищи на Арене не соображали вообще куда попали, дэмагу от них исходило крайне много. (триня прокает постоянно от любого мили дэмага, для тех кто не понял откуда такой урон.-_-.)
    Вот эти Товарищи:
    Рога(шд) - ник: "Роуц"

Вар(армс) - ник: "Мистакен"

Если не хватает какой либо информации по мнению Администрации, сообщите пожалуйста сюда в "Ответы" - я добавлю всё необходимое. И пожалуйста решите, эту проблему.
    Последний раз редактировалось Полка[Ra]; 18.04.2012 в 18:12.
    Любишь Полку? Лайкни Полку!

- У нас было 2 пакета вискаса, 75 таблеток валерьянки, 5 упаковок сухого кошачьего корма, пол–мотка шерсти и целое множество фантиков и верёвочек всех сортов и расцветок…

Ваши права