Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Расписание рейдов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Letsplay
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Расписание рейдов

Время рейдов – с 19,00 до 23,00 по МСК;

Во время сборов категорически запрещается писать рейд лидеру в личку, либо в гильд чат слова: меня возьмите; есть места? когда там уже будут собирать? я хочу, ну возьмите меня! рейд лидер сам решит кого брать и сообщит какой класс ему нужен.В противном случаи будут приняты меры вплоть до понижания до звания мутный и возвращенно звание после сбора.

Статиков в гильдии не существует, есть несколько походов в цлк.

Собирать рейды в 25 может только: гм, его замы и совет гильдии. в рейды 10ппл собрат может любой желающий.

Перекуры ставятся после проноса следующих кварталов: чумодельня, залы ледокрылых.
    Время перекура от 1 до 5 минут после выше указанных кварталов.

В случае если к 23:00 в данже убиты не все боссы, но рейд намерен продолжаться, вы имеете полное право потребовать от рл начисление ep за убитых боссов и покинуть рейд. если же вы покидаете рейд до 23:00 рл не имеет права начислять вам EP (только в случае если при старте рейда было указано время вашего лива рлу, и если же рл всё таки берёт вас в рейд он обязан сообщить всему рейду время вашего ухода).

Расписание рейдов:

Понедельник: выходной
    Вторник: Рс 25об/гер (1-2)
    Среда: Цлк 25 об/гер (1-2) - допронос
    Четверг: Рс 25 об/гер(1-2)
    Пятница: Цлк 25об/гер (первый поход)
    Суббота: Цлк 25об/гер (второй поход)
    Воскресенье: Цлк 25об/ гер(1-2) - допронос

Если вам надо куда то уйти или сообщите сначало рлу рейда , если вы не сможете посетить какой либо рейд пишем заранее на почту Numfa
    в ней указывается:

1) Ваш игровой ник
    2) Причина вашей не явки в рейд
    3) Дату пропуска рейда

Пример написания:

1. Letsplay
    2. Буду на работе, не смогу придти
    3. 12.12.2012
    Последний раз редактировалось Letsplay; 18.04.2012 в 21:46.

Ваши права