Цитата Сообщение от Tirren Посмотреть сообщение
На каком рейте сидите сейчас?
Холивар: вариантов куча, как забрать оба таргета. Главное, чтобы рог умел правильно держать дистанцию и не сливал все кд за один подход. Когда сам катал двойку в 2012, то проблем с этим сетапом почти не было, только выше 2,3 попадались норм типы, которые умели держаться против шпмрог. + через сап/фир/сайленс не всегда удается забрать вара - мк давай по нему во время шв.
Хилдк: тут смотря какой хил и как хорошо играет дк. Если дц/шам, то дк должен максимально долго сидеть в контроле (аккуратно с приколом на иммун к сапу, пусть рог не спешит, а ты стой на расстоянии и не выбегай раньше времени), а за бурст должны забрать хила. А если с палом, то либо развести его на бабл и свитч резко, либо прожимать дк, хотя это редко когда удается.
Сейчас +200 еще апнули, 1400 в данный момент, поменяет наконец мой напарник свой синий пояс на а8. Ну, рог мой одногруппник, он такой дебик, вроде иногда делает всё нормально, а иногда даёт блайнд в цель которую бьём и говорит "ОЙ Я ЗАПУТАЛСЯ". Что я понял, по дк вообще смысла 0 играть, его убить нереально. И спросить хочу, про то, что я должен в основном делать. Сап, накинул дотки и диспел диспел диспел ? Или пыткой пытаться вливаться. Я вот еще попытался чумой поспамить, норм тема, гейская такая, прям по мне