Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заход на чужое КД когда игроки есть в рейде

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Someoneresist
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).

Заход на чужое КД когда игроки есть в рейде

описал тут (не хочется дублировать руками)http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=515243

Уверен что сам могу дойти до этого метода - потратив минут 30 может быть час два ) Но не хочется.

Как я понял из более позднего наблюдения -данный индивидум использует "Релоги" и смену сложности рейда. Причем не имеет значения есть ли 24 игрока в рейде или нету, возможно он зашел бы и 26. Влюбом случае он сломал нам кд и пришлось делать РО так как умершие на кораблях из за него одного не моглизайти в рейд. Тк он зашел "Вторым" - и им как бы показывало что нашего рейда нет как основного - а типа они левые ребята которые хотят зайти в чужой рейд имея их кд. Но в реальности всебыло наоборот. Один рукоблуд порадовался, а 23-24 игрока пострадали. В тот день он сделал релогов штук 50-70. Можете обратить внимание на это в логах. Его постоянно выкидывало из ЦЛК (сложность уже не знаю) в Даларан - видимо что то пошло не так позже.

UPD:я сообщал об это проблеме в АЛЛ чате орды многократно, можно сказать специально что бы люди поэксперементировали и использование этого бага несколько возросло а не ограничилось единичными случаями, и как я вижу это дало результат. Подобное произошло и в альянсе - хотя описано хуже чем у меня. Возможно это один и тот же человек, а возможно и нет. Ссылка на тему: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=515510
    Последний раз редактировалось Someoneresist; 07.01.2016 в 16:33. Причина: +1 схожая тема в банах