1. Обличающие бумаги
2.
Прогресс:
You've got something for me? Let me take a look.
Завершение:
Are you sure you found these on a night elf? They're clearly written in Dwarven...

From what I can understand of this letter, whoever wrote this did not cause the malfunction, but rather was sent here as a spy to observe the results of it. They call our endeavors reckless and dangerous... but who?

Of course! That envoy from Ironforge! We were fools to trust anyone belonging to the Alliance!
3.
Прогресс:
Ты мне что-то <принес:принесла>? Дай-ка взглянуть...
Завершение:
Ты точно <нашел:нашла> это у ночного эльфа? Тут явно написано по дворфски...

Насколько я понимаю из письма, тот, кто его написал, не сам устроил аварию, но был прислан сюда, чтобы понаблюдать за ее результатами. Тут сказано, что наши усилия опасны и безрассудны... но вот кто это был?

Ну разумеется! Тот посланец из Стальгорна! Какими же мы были глупцами, чтобы довериться тому, кто принадлежит к Альянсу!
4. Код:
Код:
UPDATE `locales_quest` SET `OfferRewardText_loc8`='Ты точно $Gнашел:нашла; это у ночного эльфа? Тут явно написано по дворфски...$B$BНасколько я понимаю из письма, тот, кто его написал, не сам устроил аварию, но был прислан сюда, чтобы понаблюдать за ее результатами. Тут сказано, что наши усилия опасны и безрассудны... но вот кто это был?$B$BНу разумеется! Тот посланец из Стальгорна! Какими же мы были глупцами, чтобы довериться тому, кто принадлежит к Альянсу!', `RequestItemsText_loc8`='Ты мне что-то $Gпринес:принесла;? Дай-ка взглянуть...' WHERE `Id`=8482;