он тебе даст чипшот, если ты не дал в него в гнав, то все конченно, такой рога тебя за кидни отпустит до 30-40% хп, дальше пойдет рестелс под птицу и по новой. можно конечно заабузить ресалейн, но не факт что спасет. с мутиками легче из за тупого кайта)Можешь тринкануть блайн и прожмать незыблемость, но получишь дизарм, потом тонну дамага, вызвал птицу, рестелс и по новой. Если Шд будет с 1к реса икамнями на ап, то тут другое дело, такой тебя не прожмет, ты его передамажишь руниками и спамом оков, но сейчас если говорить о шд, то это пацан в 700 реса и топ пве абузом.
Ты никогда не видел Элемов и Сов, не обольщайся если пацаны, 100500 раз убивающие лича проигрывают дуэли дк, таких я и во фросте ваншотал. Но парочка элемов и мункинов мне в свое время объяснили, что дк можно кайтить и хиляться, переживая бурсты под птицу, а потом выбивая кд на амс под рутами они ломают лицо, если не получилось, то снова кайт-хилл.
На счет Энхов, там 50-50, можно бурстануть и под проками руника завалить его, но сли не прокнет, то снова кайт-хилл, да я в свое бился с такими энхами как Диаблус и Неверхуд, все остальное мясо с Зовом Хауса)
и да на серкле 90% энхов это бомжи с арп и т2 (брином) в руках, о чем еще можно говорить)
- - - Updated - - -
А еще есть ключик, метка, кровочерви и подобная ересть)
Так как темка о dk vs pal , то это дамаг со сливом всех колдаунов, если растягивать, то он перехилится и заспамит сапами и hoj тебя, прошим амс для уменьшения дамага с бури, призыв птицы+сало, вполне возможно убить, не получилось, бойй затянулся пал просто заспамит хилками)