1. Сжечь Зет'Гор!
2.
Прогресс:
Ты принес кипящую кровь, <имя> Я хочу изучить ее медленно и со вкусом...
Завершено:
Ха! Я вижу огонь и чую дым, поднимаюшиеся над Зет'Гором, даже отсюда! Пусть эти дьяволы из Кровавой Глазницы сгорят дотла, а их пепел развеет ветер, так, чтобы на земле, по которой ходят настоящие орки, даже следа не осталось!Спасибо тебе, <имя> Ты помог нам очистить огнем наши души.
3.
Прогресс:
Зет'Гор должен быть сожжен дотла, <Имя>! Возвращайся ко мне, когда выполнишь задание.
Завершено:
Ха! Я вижу огонь и чую дым, поднимающиеся над Зет'Гором, даже отсюда! Пусть эти дьяволы из Кровавой Глазницы сгорят дотла, а их пепел развеет ветер, так, чтобы на земле, по которой ходят настоящие орки, даже следа не осталось!
Спасибо тебе, <имя>. Ты помог<ла> нам очистить огнем наши души.
UPDATE `locales_quest` SET `OfferRewardText_loc8`='Ха! Я вижу огонь и чую дым, поднимающиеся над Зет\'Гором, даже отсюда! Пусть эти дьяволы из Кровавой Глазницы сгорят дотла, а их пепел развеет ветер, так, чтобы на земле, по которой ходят настоящие орки, даже следа не осталось!$B$BСпасибо тебе, $N. Ты $Gпомог:помогла; нам очистить огнем наши души.', `RequestItemsText_loc8`='Зет\'Гор должен быть сожжен дотла, $N! Возвращайся ко мне, когда выполнишь задание.' WHERE `Id`=10792;