Приветствую администрацию проекта wow circle, за годы играя на вашем сервере, встречал много адекватных и неадекватных людей, а так же ответственных за порядок на логонах. Вот данный человек под ником "Психодром" я считаю преувеличивает свои возложенные полномочия мутит некорректно, за слово, которому нельзя дать точного определения и отнести его к категории нецензурной брани. Ситуация проста общались с знакомым в белом чате после проговоренного слова "похуй" мой собеседник ловит мут, естественно в непонимании я решил спросить у самого модератора, с каких пор слову "похуй" можно дать определение и отнести к категории той или оной. В ответ я ловлю порядок следующих действий:" Сперва мут, а потом данный человек начинает учить меня морали" так и не дав корректного ответа(скрины)WoWScrnShot_012416_003231.jpgWoWScrnShot_012416_003259.jpgWoWScrnShot_012416_003305.jpg. Убедительная просьба администрацию принять соответствующие меры, но настаиваю лишить данного человека права модератора чата. Спасибо.