Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чередование недель пвп и пве.

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Вы за черодование пвп и пве недель?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

15 36.59%
  • Против,если и без черодования повысят фарм хонора и опыта на 1.5!

26 63.41%
Показано с 1 по 12 из 15

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Swagbos 30см
    Поблагодарил(а)
    173
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 109).

Чередование недель пвп и пве.

Предлагаю не вводить это нововведение,читал статью нона и скажу.
    Что это за голосование,где 300человек решили будет ли это нововведение или нет? на сервере играет по 8к человек.
    Голосование провисело с 10утра до 15.00,это полный бред и держание игроков за идиотов.
    Царь выразил свое мнение на видосе.
    http://www.twitch.tv/interbarho/v/39175304 да,я малях убитый и путаюсь в мыслях,но вы поймете основную суть.

Если же не накрутка голосования,то нон просто пунктом про повышение фарма накрутил себе голосов,если бы он просто предложил бы поднять в 1.5 раза фарм хонора и опыта,все бы были за.
    Убийца аутдора)

я играю на офе,но за поцанов,которые играют в пвп мне обидно. Самое ужасное нововведение ,что мог сделать куратор-это голосование между делом в предложениях,куда почти никто не заходит.

Давай я ща сделаю голосование за отмену этой ерунды. Более того,я сделал опрос открытым,чтобы видно было,кто проголосовал и нон не накрутил Голоса,посмотрим,какой он честный)

Играя на офе решил проигнорировать сначала это глупое наввоведение,но потом создал тему для игроков,хоть она и явно вызовет негатив со стороны администрации,но цитирую Аскетта:"Когда создаешь персонажа-написано создать нового героя,так нужно быть героем хотябы этой игре,а не обоссанным.....)(он адресовал это не мне,поясняю сразу,а в общем)

Прошу не флудить в данной теме.

Пвпшерам рейты хонора повышенные не нужны,если он пвпшит часто и так легко отобьет с рейтом х5 или возьмет випку и вообще лофа ,это нововведение исключительно против пвпшеров!(с.Аскетт)
    Последний раз редактировалось Swagbos 30см; 01.02.2016 в 03:16.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Swagbos 30см за это полезное сообщение:

Dunkan_McLoud (01.02.2016),fletcher1 (01.02.2016),Xalerka (01.02.2016)