Вообще-то не хозяин в той теме отписывал,и тему удалили,я ее чисто технически не могу удалить)))
Тогда по поводу 1500 написал чел,который просто предполагал,и из хозяев в той теме мне писал лишь дк,с которым я провел беседу с пруфами<скринами и фактами ) /
А по поводу цены я сказал,если я до завтрашнего вечера не продам за 2.4,то опять поставлю 2.6)
Ведь главное посмотреть на скрины и обвес,чтобы понять,чего стоит шаман/
И по вашей логике,глупого существа,бис по всем спекам шаман должен стоить 2.8 максимум (с учетом бис энха) ?))/
Если за бис пве/пвп элема/рестора 2.4 это много,не говоря о других плюшках шамана,которые вы прощелкали своим глупым личиком)
Звания,ачивки,транс,маунты - это тоже стоит труда и денег,что б вы знали ) / один коняшка небесный чего стоит )/ так что говорить мне не надо за цену)/
Но опять-же,я не против выслушать,и поговорить с человеком адекватным,который будет приводить нормальные аргументы/ К вам естественно это не относится,ведь вы - глупое,безграмотное существо,форумная затычка - и много пруфов даже в этом разделе есть по поводу моих к вам обвинений )
А про то,что его не покупали целых 4 дня (ужс как долго)
1.Ну вообще-то не все любят играть шаманами
2. Кто-то ищет и копит бонусы на абсолютно другой класс
3. Да и нужная сумма на желанный класс не всегда у всех есть,но чтобы до этих вариантов додуматься,нужна голова и чуть-чуть логики - увы,но вы задонатили видимо себе даже это)
В наше время за 2700-2900 продают бис палов в одном спеке, полуголых дк за 1900 / и прочие классы за бешенную сумму в один бис спек,так что о чем ты? Глупая моя)