Цитата Сообщение от SayHello Посмотреть сообщение
Видел много холиков, запиленых на инту, которых спокойно обходят шп по отхилу. Лично я считаю, что нужно набрать хотя бы 900 хасты, чтоб каст хлайта был примерно за 1 сек.
Ты видел плохих холиков. При моих 950 хасты со шмота каст ХЛ под фулбафом рейда 1,2 сек. Где ты там увидел "чтоб каст хлайта был примерно за 1 сек" не понятно. На тесте пробовал одеть фулхаст хпала в бис шмоте - 1,5к хасты, ХЛ ~1c под своими бафами. Но при 32к маны становится страшно. Мне гораздо комфортнее с моими 39к анбаф - и я точно знаю, что если по какой то причине на 25хм лягут 2 из 4 наших хилов, я не сольюсь по мане и вытащу большую часть рейда.
Хпалов, которых ШП перехиливают, я тоже видел, на синдре 25хм например. Это такие суровые хпалы, которые забывают обновлять ЧС и хилят вспышками при 46к маны фулбаф. Мол "а нафига я ХЛ кастить буду если отхилить всего пару тыщь надо"... Сурово блин, об оверхиле они видите ли пекутся... а потом по отхилу сидят на последнем месте после всех хилов и 5 шп.
Ну и ИМХО - 2 рукастым хпалам в одном рейде тесно, толку от этого мало. Только мешают друг-другу из-за бага ЧС.