Порывшись на форуме/гугле никакого толкового решения не нашел.
Собственно описание проблемы.
12.02 меня просто дисконнектнуло с сервера, после этого зайти не получалось (заходит на акк, заходит на перса, но полоска загрузки игры немного не доходит до конца, после этого игра ни на что не реагирует, однако друзьям в игре показывает, что я захожу в игровой мир). Замечу, что я не могу зайти ни на один другой аккаунт, на любого персонажа. Кстати говоря, друзья могут зайти на мой аккаунт без каких-либо проблем.
Также отмечу, что я пытался:
1)Заюзать антиеррор в личном кабинете
2) Почистить кэш
3) Удалить/убрать аддоны
4) Запустить репейр (тупо не работает)
5) Скачать новый клиент
6) Колдовать с брандмауэром и обновлениями винды
7) ФОРМАТНУТЬ ВИНТ!

Ничто из вышеперечисленного мне не помогло, более того, я попробовал зайти на другой сервер с патчем 4.3.4 и все работало и грузилось нормально. Из чего можно сделать вывод, что проблема именно между мной и игровым сервером циркла. В действительности такое ощущение, что меня просто забанили на сервере по айпи/железу (совершенно непонятно зачем и за что).
Пожалуй можно указать, что на аккаунте есть персонаж с ником Шкуролог. Так же не лишним будет сказать, что на оффе в 2012 году у многих игроков была похожая ситуация, по крайней мере поиск в Гугле такой проблемы в гугле об этом говорит.
Буду очень благодарен, если кто-либо сталкивавшийся с такой проблемой напишет, как ее решить, или мне ответит кто-нибудь непосредственно связанный с администрацией сервера.
Надеюсь на своевременный ответ и помощь.