Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ожидает скриптов База Перелёты и реги ПП, БГ, Арена

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для pchola
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 28).

Перелёты и реги ПП, БГ, Арена

1. Перелёты и реги ПП, БГ, Арена
    2. Когда летишь на перелётчике и тебе приходит заявка в ПП, БГ, Арена(на счёт ПП и арены не уверен, а на счёт БГ точно) и не важно примешь ли ты её когда уже долетел или когда ещё летишь, всё ровно когда ты выйдешь оттуда, ты будешь лететь в неизвестных направлениях и с тобой будут происходить непонятные вещи.
    3. Такого быть не должно. Ты либо просто дальше лететь должен либо не лететь если уже долетел.
    4. 13.02.16 МоР 5.4.8
    5. После последних апдейтов. Да и вообще проблема давно была.
    6. 10/10

П.С. Плюс с регами вообще щяс что-то неймоверное происходит. Щяс пришла заявка на БГ, я сделал тп через помочь, нажимаю "Вступить в бой", всё я не могу зайти на БГ, ничего просто не происходит, а заявка что бы зайти всё время висит, пока не откажешься или не пройдёт время.
    П.С.С. Щяс просто стоял в Шторме и пошел на БГ, после отключения кросс-сервера меня выкинуло назад в наш мир, и я уже с того места где я стоял лечу на перелётчике сквозь текстуры непонятно куда.... Это ппц вообще.
    Последний раз редактировалось pchola; 13.02.2016 в 17:48.