Доброго времени суток,дорогие участники форума.
Хочу представить вам новоиспеченную и я думаю,быстро развивающуюся гильдию-GLORY TO OUT RAIDERS
Гильдия имеет исключительно PVE аспект,и будет формировываться исключительно на нем.

Кратко о ней: Эта гильдия будет вполне организованной и ответственной,как в внеплановых делах,так и плановых.Гильдия будет иметь 1 статик,(1 сильный статик),для походов по 10ппл данжей нынешнего контента.

Заявка для вступления.
1.Ваше Имя.
2.Опыт на pve контенте нашего сервера?освоили ли вы его?
3.Насколько вы сдержанны,проявляете ли вы уважение к людям,играющие с вами не на одном уровне?
4.В каких гильдиях нашего сервера вы состояли(состоите),почему вы хотите вступить именно в эту гильдию.
5.В каком аспекте игры вы более уверенны в себе и сможете доказать что вы лучший?(PVE,PVP,RP)
6.В каком интервале времени вы играете на сервере?сможете ли вы участвовать в рейде примерно с 18.00,18.30-до 20.00,20.30?
7.Сможете ли вы пойти в рейд,если у вас возникла какая-нибудь проблема,сможете ли вы оставить ее,что бы быть с рейдом.(т.к. все участники надеятся на вас).
8.Предоставьте пожалуйста скриншоты вашего персонажа(только общие характеристики,и pve еквип ваших вещей.
9.Знаете ли вы тактики на проскриптованных рейдовых боссов нашего сервера,готовы ли вы для вступления в гильдию,посвятить пару часов для изучения этих тактик?
10.Ваш ник в скайпе,есть ли наличие войс чатов,таких как:рк,ведро,тс,скайп?.

Требования от гильдии.
1. Наличие программы Raidcall, возможность использовать микрофон.
2. Вечерняя возможность играть.
3. Предупреждать,если вы по той или иной причине будете отсутствовать в рейде.
Очень жду вас дорогие игроки.
Мои ники в игре: Дебби,Insipiration.

Отнеситесь с достоинством,к моему описанию,я старался)