Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Админы! Помогите

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Админы! Помогите

Админ,помоги!
    Меня забанили ни за что,написано мошенничество " prod.gold " сначало мут дали на 47 дней,и сейчас забанили навсегда,хотя я ничего не продавал, никакой голды и т.п. уже года 2 играю и ни 1 бана не было,это 1! Логин аккаунта GooJob124 посмотрите пожалуйста и разбаньте пожалуйста :3 Меня или взломали , или хз что!

1) Ники : Paladinkoxd,Dkxd,Пристмясо,Ztankz все которые вспомнил ( Druidkoxd,Pogaxd вроде бы еще есть )
    2) Причина : prod.gold
    3) Скрин :
    4) Опровержение : Я играю года 2 на вашем сервере и ни 1 бана не было,сейчас забанили за продажу голды хотя я ничего не продавал,меня или взломали,или забанили ошибочно. Если бы я продавал голду я бы не писал сюда,что бы меня разбанили. Я прошу вас,разбаньте пожалуйста.
    Последний раз редактировалось GooJob124; 21.02.2016 в 10:12. Причина: Не правильное оформление