Цитата Сообщение от [Graz] Посмотреть сообщение
Все виноваты в какой то мере. И водитель за то что не прошёл техосмотр.
По сути раздел жалоб напоминает огромную помойку, где изредка что то нормальное можно найти. Кого то оскорбили в личку и он строчит жалобы вместо добавления в чс, другого поставили раком на арене и он ищет этому оправдания в багах, а кому то пришло письмо с наложенным платежом и он как лох выкупил серый предмет за тысячу золота (у меня друг первый раз в WoW играет,да и вообще в ММО, и то не так туп по игре)
Введите как на кате - не рассматриваются жалобы за то, за это, если они не критичны для игроков.
На кате? не рассматривали если не критично для игроков? АЗАХЗАХЗАХЗаХЗаАЗХААЗАЗХА ХЗААЗХА
-Получил 2 месяца за ачивку лича, когда к нему не работал телепорт(летал как мог, нашел куда лететь надоyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that)
-Были попытки бана статика, за ачивку ультраксиона хм, когда того нельзя было убить. Лута с него не было правда. Забанить смогли только половину, и то, из-за пету...человека с ником Яогонек, который предложил вознаграждение за скриншоты ачивкиyao-ming-fuck-that

ЗАТО:
-Администрация пропустила мимо ушей баганый ферсткилл маднесса, сброшенным на середине неделе кд.
-Администрация ПРОСТО ХОРОВОДОМ ХОДИЛА вокруг некомпетентного(читай дауна) таймаута, когда я пытался забанить его за багаюз Халфия. Были просто железобетонные пруфы, забанить вышло, и то, пришлось проехаться по всем топикам\тредам, с просьбой помочь. Таймаут разбанился за бонусы(мочератор жи) и получил апгрейд до гма.

И я могу продолжать писать такие прохладные истории без остановки, ибо были даже перманенты за форумный тралинг(привет "несмешной" шлеп).