Хотелось бы прояснить ситуацию с баном моего персонажа ник (Sandaka). Я понимаю что обжалованию бан не подлежит, но всё же хотелось обсудить несколько моментов.
1. Почему Вы не учитываете человеческий фактор. Я сейчас говорю о том что гм который выдавал бан мог ошибиться (т.к на серве достаточно большая задержка, игрок элементарно может подлагивать. Учитывая что на момент бана в Огриммар приходил рейд альянса, соответственно лаги были ещё больше)
2. Конечно хотелось бы увидеть видео доказательства того что я пользовался читами. Если таковых не имеется, то и обоснованность бана вызывает подозрения. Я конечно глубоко убеждён что наши Гмы и Модеры хорошо выполняют свою работу, но поверить на слово не могу.
3.Далее я хотел бы уточнить следующий момент. Допустим я сейчас покупаю разбан, но где гарантии что через несколько минут моего полёта по игровой зоне мне опять по ошибке не дадут бан за "тпхак"?

Я понимаю что вы не можете поверить мне просто так что я не из числа дегенератов, которые пользуются читами. Возможно есть вероятность того что я мог бы поговорить с Гмом,который выдавал мне бан, в скайпе или рк или вк?

Прошу с понимание отнестись к моей проблеме. Просто очень обидно что большая часть игроков которые действительно пользуются читами не банятся, а честные игроки получают бан на месяц ни за что.

Спасибо за внимание.