Я не думаю, что есть хорошие вары, о которых не пишут и не говорят, следовательно нет такого вара, который поразит его. Если Вы настаиваете на своем, то прошу привести аргументы.

Ну, хотя бы учесть то, что фактически у альянских воинов нету возможности подуелится с ним, только в Даларане и то не факт что они там сидят.
Своего вара в пример приводить не буду, ибо это не красиво, но вот к примеру вар с ником Return довольно таки не плохой вар, но про него никто ничего не говорит и я уверен что он не дуелился с Ефри. Помимо него есть много хороших варов, о которых не говорят, потому что не все бегают фул а8 с шм и павнят неодетых на полянке возле Шторма

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:43 ----------

Раз уж его такие вары как Голдвар, Ялорд, Оверповер, которые в центре внимания, не смогли поразить..

Голдвар? От него даже в дуели вар на вар(когда он мне 6 раз слился) я ничего хорошего не увидел и он меня не поразил.
Ялорд? Более прямой чем Голд, но опять же ничего особого
Оверповера не видел в деле, увы. Но как мне говорили он только на арене хорош...

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:46 ----------

А в фури спеке как раз таки наоборот тяжелее убить будет. Армсом лучше за счет хороших талантов(оверпауер в каст и т.п).