1. ник: Dyx маг (орда)
2. 07.03.2016
3. Прихлоп
4. слив арены
5. Не принимал участие в боях слива, а так же не участвовал в боях после слива. Не был проинформирован о нарушениях в команде.
1. ник: Лизонька чернокнижник (орда)
2. 07.03.2016
3. Прихлоп
4. слив арены
5. Не принимал участие в боях слива, а так же не участвовал в боях после слива. Не был проинформирован о нарушениях в команде.
1. ник: Dyxovka шаман (орда)
2. 07.03.2016
3. Прихлоп
4. слив арены
Я (ник:Jojomapapato рог (орда)) получил бан 7.03.16г от гм Прихлоп по причине-"слив арены". Я признаю своё участие в нарушении правил боя
на арене (слив арены). Ознакомившись с логами боя, я согласен понести наказание в соответствии с Критериями банов (logon):
2.2 Слив арены/РПБ: перелив игр в два и более окон, либо по сговору - 120 дней бана для всех участников (после истечения срока бана, игрок
обязан сразу удалить команду); Соответственно этому критерию, весь состав команды 3х3 получили бан, но не все из состава команды 3х3 являются участниками нарушения правил, а именно 3 игрока, формуляры обжалований которых я изложил в начале темы. Прошу не привлекать этих троих игроков несению наказания. за чужие дела т.к. эти игроки абсолютно не причастны и не замешаны в (сливе арены), и эти игроки незнали про слив, идея о котором пришла спустя некоторое время после ряда неудачных боёв. Было принято решение приостановить бои на рейтинге, заменить мага Dyx. (посленее участие фаер ага Dyx) в боях команды.Просмотрите по логам боя игры с нуля рейтига нашей команды 3х3 (с нуля участвовал шаман Dyxovka несколько боёв,потом взяли в команду демона Лизонька, с которым играли не больше чем 1500 рейтинга, и на опоследней стадии жоперед слвом Dyx)