Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Игровая механика - НР питомцев охотников

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).

Игровая механика - НР питомцев охотников

https://bigredrhino.wordpress.com/20...-wrathful-pet/
    Вот тут мжно посмотреть кол-во ХП у пета, при точно известном кол-ве выносливости у охотника.
    Смотрим строчку с Wrathful Unbuffed - при стамине небаффнутого ханта, равной 3399, ХП небаффнутого пета должны быть 36901.
    На тест сервере я поколодовав над персонажем постаралась довести стамину до таких же значений у своей охотницы (см. скрин ниже) почти такое же - 3393, думаю, -6 единиц выносливости тут роли не сыграют.

Итак, согласно таблице, у питомца (с всеми вкаченными талантами на ХП - в указанном месте это была горилла, я взяла прыгуану, так как у нее те же самые бонусы и древо талантов) должно быть:
    36901 (напоминаю). Как мы видим на скриншоте номер два, у нас у питомца - 32267. Налицо явная потеря в ХП, думаю, баг кроется в неверной формуле расчёта стамины (в данном примере) для питомцев охотников.

Посмотреть точную формулу расчета можно тут:
    https://bigredrhino.wordpress.com/pet-stats/

- - - Updated - - -

У ханта с того сайта ГБМ спек - 48/0/23 с дотягиванием до "Охотник против природы", что сделала и я.
    Последний раз редактировалось Arlokk; 13.03.2016 в 10:45.