Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Skiv - будьте добры рассмотреть!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Gothicmegazlo
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 65).

Skiv - будьте добры рассмотреть!

Простите меня уважаемый разработчик Skiv, но где моя команда ДУРАЧОККЛИВ СИТАП (3x3 брекет) возможно я буквами ошибся в названия команды, но там были такие персонажи как Crowley, Алёшадурачок и рандом воин с лфг Lacrimoss, помоему все ники правильно вписал, а насчет тимы точно сказать немогу, придумывал из головы с сочетанием своего никнейма персонажа «Алёшадурачок»

Двенадцать часов дня по Московским часам 17-го января Дня Ирландцев – моя команда подходила по так называемыми "облегченными критериями", а сейчас не проходит, так как вы не желаете вписывать ребят из р11 по р15, а как же они, как это понимать, ну так сложно их выставит что ли, если они прошли все "облегченные критерие", по твоим словам из предыдущих тем, награды/бонусы награждаются по старым критериям официального сезона #2. А также мы постоянно слышали об облегченных правил на «неофициальный сезон #3»,
    Где же оно, я все соблюдал практически и вошел в этот лист до р15 и мою команду не хотят постит, я вас честно говоря в этом нюансе особо не понимаю, проясните ситуацию, а в общих чертах я жду дописывания парней из команд с р11 по р15 по условиям сезона #2.

PS:// Будьте добры пойти на встречу ребятам!!! Удовлетворите наши просьбы ))))
    Последний раз редактировалось Gothicmegazlo; 17.03.2016 в 19:31. Причина: Забыл дописать "брекет 3с"
    - В миру бесстыдном – ты ее стыдить задумала?
    - Не делай этого!

http://s12.radikal.ru/i185/1202/8c/7cbc6fac7abc.gif