Простите меня уважаемый разработчик Skiv, но где моя команда ДУРАЧОККЛИВ СИТАП (3x3 брекет) возможно я буквами ошибся в названия команды, но там были такие персонажи как Crowley, Алёшадурачок и рандом воин с лфг Lacrimoss, помоему все ники правильно вписал, а насчет тимы точно сказать немогу, придумывал из головы с сочетанием своего никнейма персонажа «Алёшадурачок»
Двенадцать часов дня по Московским часам 17-го января Дня Ирландцев – моя команда подходила по так называемыми "облегченными критериями", а сейчас не проходит, так как вы не желаете вписывать ребят из р11 по р15, а как же они, как это понимать, ну так сложно их выставит что ли, если они прошли все "облегченные критерие", по твоим словам из предыдущих тем, награды/бонусы награждаются по старым критериям официального сезона #2. А также мы постоянно слышали об облегченных правил на «неофициальный сезон #3»,
Где же оно, я все соблюдал практически и вошел в этот лист до р15 и мою команду не хотят постит, я вас честно говоря в этом нюансе особо не понимаю, проясните ситуацию, а в общих чертах я жду дописывания парней из команд с р11 по р15 по условиям сезона #2.
PS:// Будьте добры пойти на встречу ребятам!!! Удовлетворите наши просьбы ))))