Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Disarkarma^_^ warrior 4.0.6
  1. В данный момент ведется 3 онлайн трансляции от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Древовидный режим

Disarkarma Disarkarma^_^ warrior 4.0.6 22.03.2016, 07:44
Afrowar http://forum.wowcircle.com/sho... 22.03.2016, 10:25
Луняш В пм Сфере... 22.03.2016, 16:15
Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Disarkarma
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 75).

Disarkarma^_^ warrior 4.0.6

Итак, начну с самого начала, когда то давно я играл на этом реалме, когда еще тут был 4.0.6, у меня был аккаунт с воином Disarkarma, кто тут из старых парней играет, знает, что этот воин был мой и я его хозяин, к тому же, есть много тем в корзине, с скриншотами с этого форумного аккаунта, дак вот, не давно чекая личный кабинет нашел функцию - просмотр персонажей, раньше ее не было, дай подумал чекну, остался мой воин в базе или нет, дак вот этот рарный перс со времен 4.0.6 остался в базе, причем с т2 4.0.6, то есть в том виде, когда я забивал, только я не помню на каком он аккаунте и мыло тоже забыл, cкринов прокачки у меня нету, это было очень давно, но вот остались скриншоты.

Вот тут я обнаружил, что мой перс лежит в базе чаров.

Вот скриншот с первого сезона арены на 4.0.6, тайтлы выдавал первый гм х100 Realess

Вот скриншот с дуротара во времена 4.0.6

Вот скриншот со статой игр в ВЛШ с локом под ником - Джуст - играл тут раньше

Вот опять же скриншот с Джустом, с помощью tmorph'a производилась смена расы на андеда

Вот скриншот из этой темы - http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=58730&page=5, которая валяется с корзины и выложен с этого аккаунта на форуме.

И вот этот скриншот был сделан, когда я писал гайд на arms'a 4.0.6 - этот гайд валяется в корзине форума, там нету этого изображения, оно есть только у меня.

Не знаю, больше у меня ничего уже не осталось, но тот кто меня помнит, скажет и поручатся о том, что это мой персонаж. Хотелось бы вернуть данного персонажа ибо для меня он имеет большую ценность.
    Последний раз редактировалось Disarkarma; 22.03.2016 в 08:03.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Disarkarma за это полезное сообщение:

Aloqq (22.03.2016)