Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Приоритетный репорт на доджы и пари.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Disarkarma
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    елси же репорт на завышенные значения парри/додж вообще, то где тогда сркины с показателями доджа пари у нас и на офе на примере хотя бы 2х классов,например дк и вара.
    причем тут дк и воин, хочешь сказать, нормально то, что лок или маг доджит мои спелы? когда на офе их вообще нету?

и толку от скринов? когда на офе в армори у мага шанс уклонения 3 процента, у нас вроде тоже 3 процента - но это только визуально, бил мага и рассчитал, что там больше уклонения, чем 3 процента.
    циркуль

лайв

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Либо дополняете репорт необходимыми данными, либо закрываю.
    чем его дополнять? скажи мне я дополню, что мне сделать или записать, чтобы доказать, что эта система работает через жопу, я не один жалуюсь, все кто пришел с лайва жалуются на это, особенно энхи, когда маг доджит фулы энха, это такое себе, вот скриншоты воинов, стата уклонение разная, потому что у моего воина на лайве силы больше, это все тут правильно работает.
    циркуль

лайв
    Последний раз редактировалось Disarkarma; 22.03.2016 в 16:04.

Ваши права