Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Палевный подкат или накрутка репы?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для ShaLuuuN
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 445 (сообщений: 179).

Палевный подкат или накрутка репы?

В общем, вопрос стоит в названии темы.....

Совершенно случайно увидел какой-то рандомный лайк нашей всеми любимой Сферусе, где парень тащится от Специальных разделов на форуме :

Скрытый текст

[свернуть]

Потом наткнулся еще на один, где то же тело обожает сроки банов yao-ming-fuck-that :

Скрытый текст

[свернуть]

Но на этом все не заканчивается, сам откомментить не успел, мнение Сферуси нужно поддержать в любом случае :

Скрытый текст

[свернуть]

Чем дальше в лес, тем интереснее, ведь слово Бинго - как оно то может быть без лайка, ведь там капс и восклицательный знак вай вай вай ... :

Скрытый текст

[свернуть]

Но и финиш этого месяца - Бан. Просто Бан. Что тут то сверхъестественного спросите вы ? Ну за хладнокровие и краткость наш герой должен был лайкнуть по любому, не знаю зачем, но пусть будет лайк :

Скрытый текст

[свернуть]

Дальше я смотреть не стал....Страшно стало

1) В общем, Ирин, что это за новый уже не тайный поклонник? К тому же, насколько мне известно, еще и слишком юный?

2) Или эта тайная обязанность его, как новенького модератора, о которой никто не знает?
    Потому что собственно вот:

Скрытый текст

[свернуть]

Я конечно все понимаю и мог бы это назвать по другому, но мы же цивилизованные люди и все всё понимаем
    Поэтому, как там говорится, карты под стол, стволы на стол - колись давай, я ревную

2. 7 пользователей сказали cпасибо ShaLuuuN за это полезное сообщение:

Eisenhorn (27.03.2016),Istera (27.03.2016),Lummi (28.03.2016),Realmar (28.03.2016),soslow191(1) (27.03.2016),sun0lof (28.03.2016),Бисифет (27.03.2016)