Цитата Сообщение от Рэнкинд Посмотреть сообщение
Стоп, допустим я рядовой ноунейм пвп шер, который бегает пару раз в неделю на бг и накопил за хонор достаточное кол-во камней для себя, для огранки разным альтам(уверен, что таких людей много).
Делая кв за пару лет я лет я чего-то да и накопил и храню на 19 лвл персе с гильдбанком.

Ты мне предлагаешь сейчас всего этого лишиться и начинать с нуля их собирать, хотя я не торгую, а для себя их собирал?
Какая гарантия, что через следующие несколько лет у админа вновь не прокнет то, что называется мозгом из-за подстрекательства 5 человек говорящих от лица всех игроков сервера и не будет вайпа ценных вещей?

А все потому, что "дядям с именем" уже скучно стало и они ведут сервер к закрытию теми или иными способами через всякий идиотизм, который прикрывается "улучшением сервера" и который в конце концов снизит онлайн к отметке онлайна на никому не нужном х3 ?

Это при том, что хитрые существа все равно найдут способ сохранить те надюпанные миллионы голды, как ни крути.

И вообще, забавно что самые кардинальные способы требуют люди, которые уже давно продали своих персонажей на х1 и не играют тут.
Если порезать АБСОЛЮТНО ВСЕМ то у хитрых людей останется гораздо меньше золота на продажу, чем сейчас.

У тебя будет возмещение золотом за каждый камень. Ты сможешь снова купить необходимое количество камней. По их реальным ценам.

Я предлагаю варианты, если у меня появляются какие-то требования - я выдвигаю их в собственных темах. Просто у меня есть собственное мнение, я его высказываю. Это мнение я высказал бы, будь у меня персонаж в игре. Вы можете дальше жить с ауком, сжирающим 15% от суммы сделки. Это не принесет никакого эффекта положительного. Торговцы золотом на нем не торгуют, излишек золота у них вы не выведете. Зато игроки уйдут в трейд, а там можно их кидать на золото при обмене (благо клиент всегда позволял подобное) и затем продавать нуждающимся.

Короче сейчас на благо мошенникам и продавцам голды нововведения.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
Тоже эта идея не очень нравиться. 15% от стоимости бред. продаю камни по 200 допустим, реально приходит 170 лол.

Говорили что нечем голд из игры выводить, но те кто имеют по капу голды на это все вообще насрать. Даже если они захотят купить петуха, они просто напишут в пм игроку чтобы тот скинул по почте с залогом, в итоге никто ничего не потеряет. Допустим шмотка 100к, 15 к коту в задницу? да легче реально в чат кричать, и потом поз залог высылать.

Сложнее от этого стало крафтерам и тем кто камни продает, хотя реально и дорогие вещи тоже пропадут с аука, но теперь они будут продаваться просто по почте. Это как китайские нелегалы продают вещички за бесценок почтой, у них обычно в 2-3 раза ниже стоимость чем в фирменном магазине.

В то же время те, кто использует недоработки серва со стороны фарма, проблем не испытывают, они будут так же сливать мобов пачками получая вой голд, который как раз и нужно было выводить, и не за счет легальных сделок аукциона.
Залогом 10к потолок насколько помню