Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Gnome Sequencer по-русски!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для KiM38RuS
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Cool Gnome Sequencer по-русски!

Вероятно, Вы слышали об аддоне Gnome Sequencer или даже пытались его запустить - тогда эта тема для Вас!

Для тех, кто в танке: этот аддон работает как макрос /castsequense НО не останавливается на невыполняемых спеллах (например из-за кулдауна или нехватки маны), а пропускает их! Ну и ещё парочка мелких функций =)

На просторах интернета (в частности, Ютюба) я нашёл пользователя под ником TheKephas, который подробно (по-английски) объясняет что к чему, и чей файл Secuenses.lua я и взял за основу.

Аддон абсолютно рабочий в русском клиенте! (подробности в спойлере)

Скачать аддон на русском сайте
    Скачать аддон на нерусском сайте (можно качать самые последние версии, всё равно будут работать =)
    Скачать файл Sequences by TheKephas (RUS).lua
    Скачать мой файл Sequences.lua (для 6.2.3)
    Скачать мой файл Sequences.lua (для 5.4.8)
    Скачать мой файл Sequences.lua (для 3.3.5)

СПОЙЛЕР С ВАЖНОЙ ИНФОЙ!!!

Перво-наперво (для тех, кто в бронированном танке =)
    Для того, чтобы аддон заработал,
    во-первых, его папку надо поместить в папку AddOns, которая находится в папке Interface в папке игры.
    Во-вторых, нужно вставить в папку аддона скачанный .lua файл и переименовать его в Sequences.lua,
    в третьих, открыть файл Sequences.lua, скопировать название интересующего нас макроса (например: есть макрос

Sequences['RetS'] = {
    ...
    }
    где RetS - это название макроса), потом в игре создать новый макрос со скопированным ранее именем и поместить значок получившегося макроса на панель команд.

Прочие полезные советы:
    1) Изменять файл Sequences.lua рекомендую текстовым редактором, сохраняющим кодировку текста (UTF-8), например, Notepad++
    2) НЕ КОПИРУЙТЕ НАЗВАНИЯ СКИЛЛОВ ИЗ КЛИЕНТА ВОВ!!! Именно из-за этого у меня пару раз не срослось с этим аддоном xDD Можно вводить вручную, можно копировать с Вовхэда. И да, кстати, названия скиллов в макросах должны точно соответствовать названиям в игре!
    3) Если будете изменять файл sequences.lua во время игры, то для применения изменений нужно не только сохранить сам файл, но и перезагрузить интерфейс Вов командой /reload или при помощи аддонов (я делаю это правой кнопкой мыши по иконке аддона Looter =)
    4) Макросы из приложенного .lua файла скорее всего у вас не заработают сразу, потому что в них будут спеллы, которых у Вас нет! Проверьте наличие всех способностей, указанных в макросе, лишние удалите и всё заработает! (Кстати, не спрашивайте откуда у него почти в каждом макросе "Blood Fury" - орком, видать, играет =)
    5) Советую ознакомиться с Гайдом по макросам - мощная штука, даёт толчок к творчеству =) я, например, после его прочтения узнал о назначении параметра channeling, что помогло мне в написании макроса для монаха-хила =)

И кстааатииии =DDD Советую также ознакомиться вот с этой статьёй: Только скролл! Только хардкор!
    [свернуть]

Единственный, на мой взгляд, минус этого аддона - это невозможность сделать именно ротацию, чтобы, при условием что ты повесишь атаку на скролл мышки или будешь долбить по клавише атаки как пианист под спидами, каждый спелл шёл именно в том порядке в каком нужно. Можно поизголяться с функцией StepFunction, но всё равно иногда проскакивают спеллы, выбивающиеся из ротации =)

Творите, пробуйте, изучайте - успехов в общем =)
    Будет что-то не получаться или найдёте какие-либо ошибки - пишите, разберёмся =)
    Будет получаться - тем более пишите! =D Доброе слово, как говорится, и кошке приятно =3

Кстати, так чисто для справки, этот аддон работает даже в 3.3.5, если удалить в файле Core.lua сороковую строку с текстом "self:CallMethod('UpdateIcon')" =) А может, с такой манипуляцией аддон заработает даже и в 1.12? не пробовал )))
    Последний раз редактировалось KiM38RuS; 14.05.2020 в 12:03. Причина: обновление инфы =)

2. 1 пользователь сказал cпасибо KiM38RuS за это полезное сообщение:

varkan (07.04.2016)

Ваши права