Всем привет!
*Немного истории*
Началось все в 2012 году, друзья позвали меня играть в вов, когда я не имел ни малейшего понятия о этой игре (вы можете это заметить, за 10 дней игры я набрал только 6.2...). Мой выбор был - друид. Меня на то время заинтересовало следующее в этом классе: превращения в разных зверюшек, универсальность в пве/пвп в плане спеков. Меня заинтересовал спек рестора. Из-за внешнего облика дерева. Вообщем я особо не напрягался по-поводу экипировки играя за друля, в основном ходил по Азероту, рассматривал разные местности, познавал игру так сказать. Также получил несколько маунтов
WoWScrnShot_041516_151928.jpg
Затем я узнал о такой интересной составляющей игры как бг. Ну и тут понеслась... я Собрал весь сет а6.
WoWScrnShot_041516_152122.jpg
Затем я узнал что есть ещё и пве! Ну и тут я начал изучать тактики на все рейды, активно набирал пве экипировку, что в итоге и вылилось в это
WoWScrnShot_041516_151843.jpg
В ходе этого я получил и некоторые ачивки.
WoWScrnShot_041516_152022.jpg
Вообщем что я бы хотел сказать, я понял, что друид это не мой класс. Это был лишь мой первый персонаж, с которым я знакомился с игрой. Затем я перешел на fun и опробовал там все классы/спеки. Ну и нашел свой класс - разбойник.
Мне этот персонаж абсолютно не нужен, если бы в лк можно было бы продать персонажей и меньше 900, то я бы не раздумывая продал его за 400...
Если кого заинтересовал мой рдру - пишите в личку или сюда.
Имя персонажа - Gredisgod.
Класс - друид(рестор, 2 спека нет, но в спеке совы, при кое-каком таланте в ветке, увеличивается урон от экипировки с духом, так что на бг тоже можно неплохо убивать).
Фракция - орда
Спек - рестор(хил)
Гс - 6169
Продаю по минималке(990 бонусов)
Жду ответов, спасибо за то, что уделили время!)