Цитата Сообщение от SONNER Посмотреть сообщение
А ты спроси у Фила, Руни, Аркхема, Киндеренка и ще у многих ваших и не ваших гильдейцев... я же не буду писать каждый ваш слив, вы мне просто не нужны еще раз повторю) Этот тред был только исключительно тебе, что ты ночная бабочка в гильдиях, и можешь вайнить.... Вы отрафировались в дырке альтерака, это мнение многих ваших нынешних игроков гильдии ну и не только, выйди против вас прим с других реалмов, вы сливаетесь в нули...... Еще немного времени, мы наберем обороты, вот тогда и поговорим... Фридомам более 1.5 года а нам еще и 3 месяца нету и ты так громко начинаешь кукарекать в наш адресс, вот это вас задирает))
Пожалуйста, покажи мне доказательства, что мы сливаемся против всех? Бывают конечно и проигрыши - это игра. Но, чтобы нас фармили в дырке - это что-то новенькое.
Ну хоть что-то докажи
И притом, вы ничего не добились и пытаетесь нас оклеветать. Только лай и гавканье слышно
Кто-нибудь, прогоните пиздабола SONNER"а с этой темы.

- - - Updated - - -

Я надеюсь вы хоть что-то докажите на деле и наберете те самые обороты. А если не наберете? Все так же фридомы неок и сливаются всем? На уровне "тяф-тяф" и 'гав-гав" будете что-то доказывать

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от SONNER Посмотреть сообщение
Этот тред был только исключительно тебе, что ты ночная бабочка в гильдиях, и можешь вайнить....
Ну хоть тут докажи)))))
Что на самом деле - я что-то и кому-то лижу или ночная бабочка? Определись уже
Или все так же пустыми словами бросаешься и только закрепляешь за собой статус пиздабола?