Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Откуда беруться такие гении подскажите пожалуйста?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 21

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    364
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 34).

Post Откуда беруться такие гении подскажите пожалуйста?

Решил посетить раздел х5 и увидел тему о том, что его персонажа украли http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=558487 быстренько ознакомился с темой прочитал слова гм
    Если персонаж на другом аккаунте мы не можем его вернуть, и нет доказательств, что кто-то украл его, одни ваши слова и предположения.
    сам не понял где доказательства, что персонажа своровали гм подумал тоже самое.
    В соседней теме прочитал http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=558485 что он купил вара и теперь переживает за него. ГМ пишет
    он уже на другом аккаунте и сменили ник, поэтому не волнуйтесь
    И тут всё становится ясно игрок выставил на продажу вара и решил обвинить в том, что перса украли, но он не учитывает, что ГМ видит в личном кабинете продажу и покупку персонажа
    . То есть, если я хочу своровать чьего нибудь персонажа зачем мне покупать за бонусы? Голосовать в течение года или ложить свои реальные деньги, чтобы взломать личный кабинет выставить персонажа и быстренько его купить? Не кажется ли вам это бредом. Когда в ЛС валяются куча бисовых варов какие хочешь. Да и функции переноса персонажа с одного акк на другой нету кроме как продажа и покупка, а если реально захотел обработать перса, то меняю пароль от личного кабинета и мыло всё. Там пускай админ возвращает. Сей смысл таков неужели вы думаете админы такие тупые как пробки? Если я зашёл и сразу понял в чём суть, то гм который работает не один месяц купится на эту детскую ложь? Просто смешно становится как дети пытаются обмануть гм. В ГМ не берут -18 так что дети не страдайте фигнёй играйте в удовольствие.
    Последний раз редактировалось человекснадва; 02.05.2016 в 20:33.