Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана "До выяснения".

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 22

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Nickstrong
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Обжалование бана "До выяснения".

1. Все ники персонажей / находящихся на заблокированном аккаунте - Wizkhaliffa (мейн), Жирнаябаба, Ammanuil и т.д.
    2. Обстоятельства бана (ссылка на тему/скриншот/пост) - Мне намекнули, что это бан за то, что я якобы украл аккаунт. Поэтому и создал эту тему.
    3. Доказательства вашей невиновности - Начнем с того, что персонаж все время был чисто пвешный, пвпшить начал месяца 2 назад, все пвп заслуги могут подтвердить (если это важно) много игроков на х25, включая моего тиммейта по арене. Есть несколько сетов трансмута, некоторые были получены давно, и, что примечательно, есть доказательство того, что я покупал трансмут зеленый за голду у человека с которым общался в вк, там ник и все-все на свете. Прикрепляю один из сохраненных скрином с мейна в спойлере.

Мейн Wizkhaliffa

[свернуть]

4.

Скриншот с личного кабинета со списком удалённых персонажей на вашем аккаунте

[IMG][/IMG]
    [свернуть]

5.

Скриншот с личного кабинета со списком персонажей

[IMG][IMG][/IMG][/IMG]
    [свернуть]

С аккаунта было совершено множество донатных пожертвований за долгий период времени с телефона привязанного к аккаунту (qiwi).
    Последний раз редактировалось Nickstrong; 09.05.2016 в 19:08.