Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Арена тимы. Инквизиция и костры

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Bushwhacker
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 9).

Арена тимы. Инквизиция и костры

Посмотрел раздел для обжалований наказаний. На даннный момент там 3 вагона удаленных тим. Часть за вобщем-то бредовые причины. Но после этой http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=560475 меня просто порвало. Собственно поэтому и пишу, может я чего-то не понимаю?
    Команду удалили за "недопустимое" название "ас саляму алейкум". При этом в отличии от других подобных тем, причину, под которую эта "недопустимость" попадает так и не выделили. Собственно свидетельствует о том, что выдавший и ответивший в теме гм Kroshka и сам не понимает, за что ж ее таки можно уработать, но уработать то надо.
    Теперь непосредствено о названии команды. Является дружеским арабским приветствием, которое можно переводить как "мир вам". Может быть в различных модификациях в зависимости к кому обращаются. Я не знаю какой скрытый недопустимый смысл можно найти в этих словах. Поэтому очень хотелось бы услышать ответ от администрации. Даже при теперешней идиотской цензуре в РФ, в магазинах вы можете спокойно купить детскую (это если кто-то ляпнет про детский онлайн цыркуля) книжку "Старик Хоттабыч" в которой эта фраза встретится не один раз. И даже ответ на нее - "алейкум асалям" или его модификация.
    Если же Крошка считает арабское приветствие неприемлемым, то хочу напомнить, что администрация вечно распинается, что цыркуль - международный многонациональный сервер, и нацизму здесь места нет. А банить и удалять команду за такое название(написаное русскими буквами, а не арабской вязью) есть нечто иное как нацизм , пункт из того самого списка, за что могут забанить. Соответственно не пора ли наказать Крошку?

Судя по той теме с обжалованием, могу считать Крошку и, не остановившей этого безумия, Синегосу некомпетентными, поэтому хотелось бы обратить внимание Кодекса как на раздел обжалование в общем, так и на этот конкретный случай в частности. Также обратить внимание на дико мутировавшую и своеобразно трактуемую цензуру среди модеров. Выглядит как глубокий совок. Мол есть человек, а за что посадить, мы всегда найдем.

P.S. Допишите в мануале "Как начать играть на проекте" рекомендацию. Назвайте команды подобным образом во избежания наказаний: team1, team2, teamx...
    Последний раз редактировалось Bushwhacker; 11.05.2016 в 12:54.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Bushwhacker за это полезное сообщение:

johnnyx1991 (11.05.2016)