Цитата Сообщение от AlexaSHka Посмотреть сообщение
А давай рассмотрим перспективу продажи? Допустим я хочу продать персонажа и что вижу? Куча чаров примерно той же одетости что и мой по 400.Выгодно? - нет.
Теперь взглянем с внунтриигровой составляющей - уменьшение цены = в двое большее количество ботов а-ля "качнуться", "одеться на бг" и , как же не учесть, "пацаны всё норм - эта зелень твинк рла".
тут ты какую то глупость сочинил если честно....Если чары будут по 400+ бонусов(1) Онлайн будет выше(2)Быстрей и дешевле купить 80 с 6к+ гс за грубо говоря 400 рублей чем её одеть"+ на нем может будут шмотки купленные с лк(а именно гер трини и тому подобное)Ну и (3) При чем тут "Твинк РЛА"?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от CrazySnail Посмотреть сообщение
Каких именно чаров, если голых то бог с ними, если одетых то такого быть не может, хороших персонажей по 400 никто не будет выставлять.

Не думаю что будут покупать персонажей в а6 за 400.
Вот и я о том же.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Салыч Посмотреть сообщение
да за такие цены

кому вобще сдалось перса покупать, легче все топ пушки в ЛК вдонатить и в разы дешевле будет вы вобще думаете о чем просите. Только лалка будет покупать перса за трехзначную сумму ради наличия Ачивок лол
поверь у кого есть бонусы те купят,вот к примеру у меня 12 тысяч бонусов что мне с ними делать? покупать по 1 шмотке в месяц?