Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обьединение серверов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Вжареватель
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).

Обьединение серверов

Добрый день уважаемая администрация. Есть 2 проблемы которые возникли у меня по возвращению на х5, которых небыло раньше.
    1. Обьединение арен и бг . Для чего? Ведь люди на фан сервере совсем в других условиях, им достаточно создать персонажа и возле них уже все вендоры со всеми сетами, камнями и т п, а потом эти люди регают арену. Я понимаю что люди с х100 х25 почти в таких же условиях добывают себе ПвП экипировку. Но вот на мой взгляд Фан сервер сюда никак не вписывается. На мой взгляд было гораздо лучше , как было раньше. Так как на х5 вполне нормальный онлайн и ему не нужно обьединение с серверами, где играет меньше игроков. (Буду рад если те кто согласен со мной ,отпишутся в этой теме)
    2. У меня стабильно выкидывает с сервера раз в пол часа (в основном на БГ и арене) и на мой взгляд в этом виновато именно обьединение серверов, так как раньше за 5 лет игры такого не наблюдалось. Появились зависания, и лаги непонятно с чем связанные.
    Последний раз редактировалось Вжареватель; 18.05.2016 в 23:04.