Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс роги

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4427

Тема: Дпс роги

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для thfthf
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Ребят, кто там в комбате давал 25-ку. Я понимаю истерия все дела... Скажите, какие у вас статы основные (анбаф). Меня интересует прежде всего рейт. скорости, меткости, крита и ап.
    Дал своим рогом 19-шку без истерии. С тех пор поменял некоторые шмотки в лучшую сторону, но дпс как-то застопорился. (Гс 6.3) Пробовал через рваную рану - и так и эдак, менял камни. То лагает, то танки не ок. В любом случае при нормальном рейде выше 19 пока не поднимается.
    Интересно было бы узнать ваши статы в общем, кто норм дпсит.
    Кроме того интересно узнать, как вы начинаете бой. И по какому приоритету вешаете мясорубку, например. Если 4 комбопоинта, а мясорубка кончается, что нужно сделать: 1) разрядить потрошением, 2) догнать до 5 и разрядить потрошением, 3) разрядить 4 кп в мясорубку

Мои статы такие: рпб 1401, меткость 8.4%, крит 51%, рейт скорости 52, ап 4695, мастертсво 27

Начинаю бой так:

- напул
    - коварный удар
    - мясорубка
    - шквал
    - коварный (энергию до 0)
    - череда
    - коварный
    - адреналин
    - далее обычная ротация с поддержанием мясорубки

некоторые моменты: шквал+хастпот могу дать до первого коварного, если лагает (дпс начинает считаться с первого нанесенного урона), чтобы не тратить на него затем полуторо-двухсекундный лаго-гкд. то же касается напула. можно реснуть им энергию сразу после пула, но оно имхо оно не стоит того, чтобы тратить гкд, еще и с лагами, когда каждая секунда проков на счету и лучше как можно быстрее просто прожать адреналин
    Последний раз редактировалось thfthf; 22.05.2016 в 14:55.

Ваши права