Ребят, кто там в комбате давал 25-ку. Я понимаю истерия все дела... Скажите, какие у вас статы основные (анбаф). Меня интересует прежде всего рейт. скорости, меткости, крита и ап.
Дал своим рогом 19-шку без истерии. С тех пор поменял некоторые шмотки в лучшую сторону, но дпс как-то застопорился. (Гс 6.3) Пробовал через рваную рану - и так и эдак, менял камни. То лагает, то танки не ок. В любом случае при нормальном рейде выше 19 пока не поднимается.
Интересно было бы узнать ваши статы в общем, кто норм дпсит.
Кроме того интересно узнать, как вы начинаете бой. И по какому приоритету вешаете мясорубку, например. Если 4 комбопоинта, а мясорубка кончается, что нужно сделать: 1) разрядить потрошением, 2) догнать до 5 и разрядить потрошением, 3) разрядить 4 кп в мясорубку
Мои статы такие: рпб 1401, меткость 8.4%, крит 51%, рейт скорости 52, ап 4695, мастертсво 27
Начинаю бой так:
- напул
- коварный удар
- мясорубка
- шквал
- коварный (энергию до 0)
- череда
- коварный
- адреналин
- далее обычная ротация с поддержанием мясорубки
некоторые моменты: шквал+хастпот могу дать до первого коварного, если лагает (дпс начинает считаться с первого нанесенного урона), чтобы не тратить на него затем полуторо-двухсекундный лаго-гкд. то же касается напула. можно реснуть им энергию сразу после пула, но оно имхо оно не стоит того, чтобы тратить гкд, еще и с лагами, когда каждая секунда проков на счету и лучше как можно быстрее просто прожать адреналин