я буду по тебе скучать , брат, аж обидно, что не могу кинуть сюда скрины нашЫх ( поудалял давным давно еще, вместе с клиентом улетели((( ) славных хождений на Огри в два тела или же еще + Саша (которая Наверное) с последующим ганком бомжей , которые смели нападать на двух асов игры хантом

Спасибо, Бимастый , тебе за классный ганк в Тернистой.
Когда мне стреляло в голову и я переводился на Альянс, меня всегда там ждал единомышленник Ваня ака Бим) , который всегда был готов пойти кому-то настрелять, будь это Гурубаши, будь это Огри, будь это любое место Азерота, где можно было пострелять бомжей.
Спасибо за показ многих чудных фишек для выживания на разных локах ( вроде трамплина в Дуротаре)

Спасибо тебе за чудный наш дуэт для сбора флагнутых на поляне возле Огри , когда ходили рейдом в докерах и Хейткор посылал тебя и меня , со словами : " Эти двое насобирают больше всех флагнутых, Бима все ненавидят за муты, а Атоши вызывает у многих батхерт за свое поведение и частую смену фракции" .
Спасибо за двойной троллинг некоторых личностей в Докерах, опять таки - было смешно
Спасибо за подарки на 2 Новых года, хоть я их не брал, но спасибо

Короче, спасибо тебе, Бим, за многие часы проведенные эпичго в игрушке , было весело, лично мне тебя будет не хватать