Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Проблема с квестом "Месть короля Бурь"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Проблема с квестом "Месть короля Бурь"

1. http://wowroad.info/?quest=12919
    2. После того, как поговорил квестодателем, персонаж не садится на короля Бурь, а сам король исчезает.
    3.
    "Когда будете готовы к битве, скажите об этом Гимеру.
    Сидя на голове у Гимера, уничтожьте 100 воинов Плети и убейте Алгара Избранного, Трыма и принца Навариуса. В случае успешного исхода доложите об этом серебряному рыцарю Маккеллару из передового лагеря рыцарей."
    4. 26.05.16 x1 3.3.5 logon 3
    5. Я не знаю как давно существует эта проблема. Как только заметил, сразу же отписал.
    6. Честно говоря, мне не очень легко оценить приоритет этой проблемы. Однако, я считаю ее достаточно высокой ввиду того, что за этот квест дается приличная награда в виде опыта, золота и предметов, а так же с учетом того, что это Нордскол, а если учесть низкую скорость кача на даном материке, то каждый квест на счету. Лично я бы поставил 7.
    7. На скрине отчетливо видно, что персонаж стоит на земле, хотя баф "Старина Гимер" отчетливо говорит нам, что мы находимся верхом на короле Бурь, тогда как самого короля и в помине нет. месть короля бу&#1.png
    После отказа от квеста квестодатель снова появляется. Но при повторном взятии квеста и попытке сесть на короля все повторяется
    10. http://wowroad.info/?npc=29647

P.S. Чистка кеша ни к чему не привела.
    P.P.S. Надеюсь, оформил правильно
    Последний раз редактировалось Mephostophil; 26.05.2016 в 17:47.